Musyawarah Desa Pertanggungjawaban Tahunan (MDPT) Tahun 2020 Desa Sepotong Siak Kecil

• Senin, 15 Februari 2021
blog-details

Desa Sepotong (adm), Pada Tanggal 10 Februari 2021 telah dilaksanakan Musyawarah Desa Pertanggungjawaban Tahunan (MDPT) Badan Usaha Milik Desa Bangun Bersama Desa Sepotong Kecamatan Siak Kecil Kabupaten bengkalis tahun 2020 yang di hadiri oleh Kepala desa, Bpd, Pendamping Desa, Lembaga-Lembaga Desa dan Perwakilan Masyaraka. Dalam Kesemapatan Ini Direktur Bumdes Bangun Bersama menyampaikan uraian kegiatan usaha dari beberapa Unit Bumdes yang Sudah Jalan dan Aktif di tahun 2020, sehingga Bumdes Desa Sepotong Kecamatan Siak Kecil dapat Memberikan Masukan Pades tahun 2020 sebesar Rp. 63.966.935.

Selanjutnya Direktur Bumdes menyampaikan masukan dan usaulan-usulan kedepan dengan harapan supaya Pades di tahun selanjutnya bisa naik lebih tinggi dari sebelumnya. Kemudian Direktur Bumdes menyerahkan Simbolis kepala Kepala Desa Sepotong Bapak Isman, S.Ag dengan Nilai Uang Sebesar Rp. 63.966.935 dengan disaksikan oleh semua lembaga yang hadir pada rapat tersebut.

Kepala Desa Sepotong memberikan semangat dan Suport yang luar biasa kepada Bumdes Bangun Bersama Desa Sepotong dengan pencapaian yang sudah sangat baik. Harapan Kepala Desa Sepotong semoga kedepan Bumdes dapat memanfaatkan unit-unit yang ada dengan lebih baik dan kerja sama Desa dan Bumdes sehingga Pades yang dihasilkan kedepan ada peningkatan dari sebelumnya.(spt)