Gebyar Bagi Hasil Unit Simpan Pinjam Desa Sepotong Tahun 2021 Berjalan Lancar

• Sabtu, 20 Februari 2021
blog-details

Desa Sepotong (adm), Pada tanggal 18 Februari 2021 Desa Sepotong Melaksanakan Gebyar Bagi Hasil Unit Simpan Pinjam (UED), Alhamdlillah acara Gebyar ini berjalan dengan lancar sampai finish, kegiatan ini juga dihadiri oleh kepala Dinas PMD yakni Bapak H.YUHELMI. M.Si.  kabupaten bengkalis beserta Bapak Camat kecamatan Siak Kecil Bapak M. FADLUL WAJDI, S.STP. M.Si.

Bebyar (UED) ini dilangsungkan dengan sangat meriah dengan undian-undinan hadiah dan reword bagi pemanfaat yang lancar tanpa tunggakan dan jatuh tempo di UED SP Desa Sepotong dan salah satu unit dari BUMDES Bangun Bersama. sebanyak 80% pemanfaat yang tidak menunggak mempunyai kesempatan untuk mendapatkan hadiah besar.

Kepala Desa Sepotong Bapak ISMAN S.Ag menyampaikan pesan kepada seluruh pemanfaat yang hadir dan ikut dalam Gebyar ini untuk tetap lancar membyar bulanan sesuai dengan jumlah pinjaman yang sudah berjalan supaya ditahun selanjutnya juga masih mendapatkan Reword atau berksempatan mendapatkan hadiah besar dan hadian-hadiah lainnya.